设为首页 加入收藏
? 协会动态? ?

第三届中国城市矿产博览会盛大举行

我协会积极参与,组织会员参观参展

【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:8837 】 

114-6日,第三届中国城市矿产博览会在上海新国际博览中心举行,联合国副国别主任何佩德先生,中国再生资源回收利用协会会长蒋省三先生,国家发改委原副秘书长赵家荣女士,全国供销合作总社李文龙司长,国家发改委环资司幺新处长出席开幕式并致辞,百度回收站绿色服务联盟宣布成立。

?

据悉,本次博览会是目前为止国内唯一以“城市矿产”为主要内容的大型再生资源博览会。展会突出“创新性、专业化、国际化、高品质”,吸引了回收、加工、利用,餐厨废弃物处理,固废处理等100多家企业参展。十八届五中全会上,再生资源回收利用作为生态文明建设不可或缺的一部分被写入了《社会经济发展”十三五”规划建议》中,这也使得本次展会备受关注。

展会期间还举办了2015中国国际废料大会、2015国际再生资源创新项目技术对接会、新常态下拆解行业多元化之路论坛、危险废弃物利用处置技术高峰论坛、国际废塑料高值化利用高峰论坛、电子废弃物技术论坛、“互联网+回收分类”创新模式沙龙等论坛及交流活动。

本次展会,省再生资源协会组织会员企业参观、参展,学习行业优秀经验。来自衢州的浙江大道环保科技公司展示了自己研发的“垃圾塑料无害化、能源化处理装置”,并在国际废塑料高值化利用高峰论坛发表演讲,得到相关单位高度认可。我协会也再一次获得了本届城市矿产博览会的优秀组织奖。









返回
? 相关文章? ?
[协会动态]我协会参加中再协六届理事会暨五次全国再生资源行业组
[综合资讯]“城市矿产”示范基地建设申报及相关政策解读
[综合资讯]全国最大矿产资源循环产业园扩容
[综合资讯]国家发改委、财政部批复第二批国家“城市矿产”示范基

版权所有 2010-2011 浙江省再生资源回收利用协会All Rights Reserved 技术支持:浙江省供销社信息中心 管理登陆 备案号:浙ICP备11032936号-1